王新会在中心城区调研重点项目建设
时间:2021-04-01 来源:信阳日报
分享到:

  4月1日上午,市委副书记、统战部部长王新会,市政协副主席王勇带领相关部门负责同志深入中心城区,调研重点项目建设情况。

2  在静脉产业园项目现场,王新会认真听取项目建设进展情况汇报,仔细询问项目进度节点计划,实地查看现场组织、安全环保要求等落实情况,对项目一天一个变化的快速推进做法给予高度肯定。王新会指出,静脉产业园项目是我市城市东进系列工程中的一个示范项目,对加快推进信罗一体化发展具有重要意义。希望相关部门要加强指导,做好服务,协调推进,全力加快项目建设。施工单位要在保证质量和安全的前提下,抢抓进度,统筹兼顾,再添措施,再鼓干劲,开足马力加快建设,努力把项目打造成模范工程、样板工程、示范工程。

1  在G312线陆庙互通工程、G107线浉河特大桥、新十八大街南段春晓路跨浉河桥施工现场,王新会认真听取项目建设进度、存在问题等情况,现场研究解决方案和措施。王新会强调,这些项目是拉大城市框架、提升城市品位、积聚后发优势的民生工程。各责任单位要紧盯目标任务,科学精准调度,倒排节点、优化工期,采取超常规措施,全力推进项目建设,力争早完工早惠民。

文图:大海  编辑:五一