杨进以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-08-15 来源:市委办公室
分享到:

   自觉躬身入局    争做“五强干部”

微信图片_20210815130945

  8月13日,市委常委、秘书长杨进以普通党员身份参加市委办公室第三党支部党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第一巡回指导组到会指导。

微信图片_20210815130627

  杨进和大家一起交流学习心得,检视差距不足,明确努力方向。他说,习近平总书记“七一”重要讲话,是对我们党使命任务的最新概括,具有很强的政治引领力、思想凝聚力和时代穿透力,通过学习,深刻感受到任何时候都要树牢中国共产党“能”、马克思主义“行”、中国特色社会主义“好”的坚定信念。

微信图片_20210815130934

  杨进强调,市委办公室要深入践行习近平总书记“五个坚持”重大要求,扎实开展“建强‘五型机关’、争做‘五强干部’”活动,强化答卷意识,自觉躬身入局,切实打造一支高素质党办队伍。要忠诚可靠,把对党绝对忠诚体现在一言一行、一文一事中,落实在党办工作各方面,努力做到政治强。要勤练内功,狠下苦功,做实真功,填补知识弱项,补齐能力短板,努力做到本领强。要提升站位,围绕服务推动中央决策部署和省委、市委工作要求条条落实、件件落地、事事见效,更好发挥党办抓落实基本职能作用,努力做到担当强。要务实重干,持续在“实细准深效恒”上下功夫,努力做到作风强。要严以律己,自重自省自警自励,慎独慎初慎微慎友,努力做到修为强。

       市委副秘书长、市委办公室主任、办公室机关党委书记王献富列席会议。

  文稿:鹏飞  编辑(摄影):五一