全市党的二十大精神集中学习研讨动员会举行 蔡松涛出席并讲话
时间:2022-10-31 来源:信阳日报
分享到:

  全市党的二十大精神集中学习研讨动员会举行

  蔡松涛出席并讲话

10

  10月30日,全市党的二十大精神集中学习研讨动员会举行,深入学习贯彻党的二十大精神,结合实际把党中央的战略部署转化为信阳的具体实践,进一步完善全市发展布局、谋划明年及中长期工作任务,为下一步开展党的二十大精神宣讲作好准备。市委书记蔡松涛以视频方式出席会议并作动员讲话。市委常委、秘书长杨进主持会议。

  蔡松涛指出,深学细照是笃行的前提。参加学习研讨的同志要静下心来,集中一段时间通篇研学党的二十大报告、新修订的《党章》等,把准精神实质,领悟核心要义,坚定用党的二十大精神统一思想、统领全局、统揽工作。要以研究的精神做好转化。各个学习研讨小组要强化战略思维,以党的二十大精神和习近平总书记重要讲话指示批示精神为指引,对标“国之大者”“省之要者”,聚焦“1335”工作布局,结合自身工作实际深入研究、做好转化。要创造性地谋划好信阳的工作。结合贯彻落实党的二十大精神,以“1335”工作布局为靶向,对明年工作进行系统谋划,对十四五规划进行完善提升,推动党的二十大作出的重大决策部署在信阳落实落地落细,奋力谱写“美好生活看信阳”绚丽新篇章。

  杨进对高质量开展集中学习研讨提出要求。

  据了解,此次集中学习研讨从10月30日至11月6日,为期七天。